国际交流

震旦学院加入国际大学联盟

时间:2014-11-12浏览:440设置

我校成为中国首家加入国际大学联盟学校

 

    2014年4月28日张惠莉董事长与国际大学联盟主席Louis Vaccaro博士在震旦学院正式加入国际大学联盟合作教育书上签字。我校成为中国首家加入国际大学联盟(International Collegeand University Consortium,简称ICUC)的学院。
   国际大学联盟是一个享有国际名望的集世界一流大学办学的理念、办学体制和内部运行机制均与国际接轨的教育联盟。

   国际大学联盟筑起跨文化交流的桥梁。震旦学院加入国际大学联盟,能使我们进一步密切国际大学联盟在教育领域的合作与交流,更好的提升我院国际化发展的理念与战略,提高师生国际化视野、综合能力和素养,增加不同文化背景国家的师生的交流学习机会,促进我院的国际科研合作水平和学科高水平建设,有利于整合教育资源,推动学历互认,共享教育信息,使我们的师生在这个国际化平台上获得更多赴海外研修学习和实习的机会,同时能更多地参加一些国际教育论坛、国际知识竞赛,除此之外我们也会知道如何更好地利用国际的教育资源来为我院催升高质量的教育。

   出席震旦学院加入国家大学联盟ICUC合作教育签字仪式的还有震旦职业学院院长杜飞龙,党委副书记夏臻,院长助理张沈老师以及国际交流处张佩佩。

      

 

 

 (本文作者 震旦职业学院国际交流处 张佩佩)



版权信息

上海震旦教育集团 备案号:沪ICP备12028073号-2
地址:上海市黄浦区鲁班路369号 (No. 369,
Luban Road,Huangpu District,shanghai)

师资队伍
返回原图
/